Le specialità

 


Maialino Arrosto

* Cucinato secondo le vechie tradizioni
* Dietro prenotazioni, inoltre, si può avere arrosto di piccioni o arrosto girato

Fiorentina

* Bistecca alla fiorentina
* Tagliate alla rucola e grana e funghi cotte sulla griglia
* Grigliate miste

Pasta Fresca fatta in casa

* Tortelli mugellani (di patate)
* Gnocchi di vedura o di patate
* Ravioli di ricotta e spinaci, e di ortica e ricotta
* Tortellini
* Pappardelle
* Taglierini

Funghi

* Funghi freschi di stagione cucinati sulla griglia al coccio, oppure fritti
* Anche come condimento per pasta, carne, insalate

Tartufi

* Possibilità di tartufo bianco e/o nero presentato come antipasto, primo o secondo

Selvaggina

* Sughi di cinghiale, capriolo, lepre, colombo, beccaccia
* Cinghiale sulla griglia
* Arrosto girato di colombi, tordi, merli, allodole