Menu principale:
Possibilità, in inverno, di pranzare o cenare vicino al calore del nostro caminetto, oppure, d'estate, di respirare l'aria fresca nella nostra veranda.
Piatti stagionali con prodotti tipici del territorio: pasta fatta a mano – Sughi di selvaggina e tipici -
Le Nostre Specialità
MAIALINO ARROSTO
Cucinato secondo le vecchie tradizioni
Dietro prenotazioni, inoltre, si può avere arrosto di piccioni o arrosto girato
FIORENTINA
Bistecca alla fiorentina
Tagliate alla rucola e grana e funghi cotte sulla griglia
Grigliate miste
SELVAGGINA
Sughi di cinghiale, capriolo, lepre, colombo, beccaccia
Cinghiale sulla griglia
Arrosto girato di colombi, tordi, merli, allodole
PASTA FRESCA FATTA IN CASA
Tortelli mugellani (di patate)
Gnocchi di vedura o di patate
Ravioli di ricotta e spinaci, e di ortica e ricotta
Tortellini
Pappardelle
Taglierini
FUNGHI
Funghi freschi di stagione cucinati sulla griglia al coccio, oppure fritti
Anche come condimento per pasta, carne, insalate
TARTUFI
Possibilità di tartufo bianco e/o nero presentato come antipasto, primo o secondo