Le Specialità - Albergo Ristorante Il Giogo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Le Specialità

 

Possibilità, in inverno, di pranzare o cenare vicino al calore del nostro caminetto, oppure, d'estate, di respirare l'aria fresca nella nostra veranda.

Piatti stagionali con prodotti tipici del territorio: pasta fatta a mano – Sughi di selvaggina e tipici - Funghi e Tartufo - Bistecche alla Fiorentina, Maialino di latte al forno, Arrosto Girato, Selvaggina in umido – Dolci casalinghi e tante altre delizie.....

Le Nostre Specialità

MAIALINO ARROSTO

  • Cucinato secondo le vecchie tradizioni

  • Dietro prenotazioni, inoltre, si può avere arrosto di piccioni o arrosto girato


FIORENTINA

  • Bistecca alla fiorentina

  • Tagliate alla rucola e grana e funghi cotte sulla griglia

  • Grigliate miste


SELVAGGINA

  • Sughi di cinghiale, capriolo, lepre, colombo, beccaccia

  • Cinghiale sulla griglia

  • Arrosto girato di colombi, tordi, merli, allodole

PASTA FRESCA FATTA IN CASA

  • Tortelli mugellani (di patate)

  • Gnocchi di vedura o di patate

  • Ravioli di ricotta e spinaci, e di ortica e ricotta

  • Tortellini

  • Pappardelle

  • Taglierini


FUNGHI

  • Funghi freschi di stagione cucinati sulla griglia al coccio, oppure fritti

  • Anche come condimento per pasta, carne, insalate


TARTUFI

  • Possibilità di tartufo bianco e/o nero presentato come antipasto, primo o secondo

Torna ai contenuti | Torna al menu